sábado, 26 de junio de 2010

Copamos la maratón rosarina

El pasado 21 de junio se desarrolló la IX Maratón Internacional Día de la Bandera, en la ciudad de Rosario, Santa Fe, actividad que logró reunir cerca de 3 mil corredores en esta competencia de 42 kilómetros. Entre ellos, participaron muchachos de Nueva Chicago: Alejandro Greco, Víctor Lorusso, Ricardo Mazzola, Alberto Ayala y Osvaldo Bonicalzi.
2 Horas, 19 minutos y 43 segundos fue el tiempo del primer atleta en llegar a la meta (Oscar “El Indio” Cortínez, 37 años). Mientras que entre las mujeres, la primera fue María Gabriela Almada marcando 2 horas 48 minutos 55 segundos.
El mejor puesto entre nuestros atletas lo obtuvo Mazzola, que entró 20º en la categoría de 50 a 54 años.
Nuestros mas sinceros saludos a estos atletas que dondequiera que se presentan lo hacen luciendo orgullosamente los colores de nuestro querido Nueva Chicago